Джелато Шоколато – это популярный итальянский замороженный десерт из молока, сливок и сахара, в который добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад.
От обычного мороженого джелато отличается меньшей жирностью и меньшим содержанием сахара, что благоприятно отражается на его калорийности.
Совместно с итальянскими технологами нам удалось скорректировать технологию приготовления мороженого и разработать рецепты, адаптированные к более длительному хранению по сравнению с традиционным джелато. При этом ингредиенты подбираются таким образом, чтобы с течением времени вкус мороженого оставался неизменным на всем протяжении срока годности.
Отличительным качеством нашего мороженого является абсолютная натуральность его ингредиентов — никаких искусственных добавок, заменителей вкуса и химических красителей. При изготовлении джелато не используются пальмовый жир и кокосовое масло.